Hildegard Posch Galgant Wurzel gemahlen - 100g
Hildegard Posch Galgant Wurzel gemahlen.
SKU
P22258
12.90 CHF
In Ihrem Naturkundebuch beschreibt Hildegard von Bingen den Galgant (lat. Alpinia officinarum) folgendermassen:
Galgant ist durch seine aromatische Schärfe eine ausgezeichnete Alternative zu Pfeffer und Paprika.
Sie werden die wärmende Wirkung sofort spüren. Würzen Sie die Gerichte anfangs vorsichtig, denn Galgant ist scharf.
Galgant ist eines der drei wichtigsten Hildegard-Gewürze. Neben Bertram und Quendel hat er seinen fixen Platz im Küchenregal jedes Hildegardfreundes.
Wissenswertes: Nach Hildegard von Bingen soll dieses Gewürz möglichst oft verwendet werden z.B. für eine gute Verdauung.
Der von Posch angebotene Galgant unterliegt strengen Kontrollen und wird auf Identität (richtige Sorte) und Inhaltsstoffe geprüft.
EAN | 9120006521987 |
---|---|
Zusammensetzung | Galgant Wurzel (Alpinia officinarum) |
Herstellungsland | Österreich |
Hersteller/Vertrieb | St. Hildegard Posch GmbH |
Lieferfrist | 1-3 Tage |