Lactazym 6000 von Perfosan Mini-Tabletten - 50 Stk.
Perfosan Lactazym 6000 Mini-Tabletten.
Ideal für unterwegs, Einnahme ohne Wasser.
Nahrungsergänzungsmittel mit Lactase zur Verbesserung der Laktoseverdauung bei Laktoseintoleranz.
Lactazym ermöglicht ganz bewusst den Genuss von laktosehaltigen Speisen oder verhindert bei Unsicherheit (z.B. wenn die Zusammensetzung nicht ganz klar ist) das Auftreten von Beschwerden.
Lactazym ersetzt die bei Laktasemangel fehlende körpereigene Lactase und ermöglicht so in der Regel den beschwerdefreien Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken.
Milchgenuss ohne Beschwerden!
Nahrungsergänzungsmittel mit Lactase zur Verbesserung der Lactoseverdauung bei Lactoseintoleranz.
Lactazym ermöglicht ganz bewusst den Genuss von lactosehaltigen Speisen oder verhindert bei Unsicherheit (z.B. wenn die Zusammensetzung nicht ganz klar ist) das Auftreten von Beschwerden.
Die Kapsel kann problemlos geöffnet werden und eignet sich somit auch für Kinder oder Personen, die Mühe haben eine Kapsel einzunehmen.
LACTOSEGEHALTSTABELLE
Gehalt an Milchzucker (g/100g) in Milch und Milchprodukten (in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet):
Butter ca. 0,6 - 0,7
Buttermilch ca. 4,0
Buttermilchpulver ca. 42
Büffelmilch ca. 4,9
Cottage (Hüttenkäse, körniger Frischkäse) ca. 3,3
Créme fraiche ca. 2,0 - 2,4
Créme double ca. 4,5
Desserts (Cremes, Pudding, Milchreis, Grießbrei) ca. 2,8 - 6,3
Dickmilch ca. 4,5
Eiscreme ca. 6,0
Fetakäse ca. 0,5
Frauenmilch ca. 4,9 - 9,5
Frischkäsezubereitung (10-70% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Joghurt ca. 3,7 - 5,6
Joghurtzubereitungen (Schoko, Mokka, Müsli, Früchte etc.) ca. 3,0 - 5,4
Kakao ca. 5,0
Kamelmilch ca. 4,8
Käsefondue (Fertigprodukt) ca. 1,8
Kefir ca. 3,5 - 6,0
Kochkäse (0 - 45% i.Tr.) ca. 3,2 - 4,0
Kondensmilch (7,5% Fett) ca. 9,5
Kondensmilch (10% Fett) ca. 12,5
Magerquark ca. 4,1
Milch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5% Fett, 3,5% Fett) ca. 5,0
Milchmixgetränke (Schoko, Mokka, Vanille, Erdbeere etc.) ca. 5,0
Milchpulver (Vollmilchpulver) ca. 35
Milchpulver (Magermilch) ca. 51
Molke, Molkegetränke ca. 4,4 - 5,2
Molkenpulver ca. 66
Mozzarella ca. 0,1 - 3,1
Sahneeis ca. 1,9
Schmelzkäse (10 - 70% Fett i.Tr.) ca. 2,8 - 6,3
Speisequark mager ca. 3,0 - 3,5
Speisequark (20% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,3
Speisequark (40% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,1
Speisequark (10 - 70% i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Sahne (Kaffeesahne, Kaffeerahm) ca. 4,0
Sahne (Schlagsahne, Schlagrahm) ca. 2,7 - 3,5
Sahne, sauer (Sauerrahm) ca. 3,5
Schafmilch ca. 4,4 - 4,7
Schichtkäse (10% i.Tr.) ca. 3,8
Schichtkäse (Sahneschichtkäse, 40% i.Tr.) ca. 3,2
Schmelzkäse ca. 2,8 - 6,3
Ziegenmilch ca. 4,0 - 4,9
100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,6g Lactose:
Chesterkäse (Cheddarkäse), Ricotta
100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,1g Lactose:
Appenzellerkäse, Bel Paese, Briekäse, Butterkäse, Camembert, Edamer, Edelpilzkäse (Blue-Käse), Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Gruyerekäse, Limburgerkäse, Münsterkäse, Parmesankäse, Provolonekäse, Romadurkäse, Roquefortkäse, Sauermilchkäse (Harzer-, Mainzer-, Handkäse), Tilsiterkäse
EAN | 7640152670831 |
---|---|
Zusammensetzung | Ohne Gluten, Fructose, Süssungsmittel, tierische Bestandteile, Aromen. |
Herstellungsland | Belgien |
Hersteller/Vertrieb | Perfosan AG |
Lieferfrist | 1-3 Tage |