My.Yo Joghurt Ferment probiotisch&prebiot - 6x25g
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch&prebiot.
Bio-Joghurtferment zur Joghurt-Herstellung, auch für Soja-Milch geeignet
SKU
P17439
22.80 CHF
Dieses Joghurtferment enthält vier verschiedene Joghurtstämme. Das präbiotische Bio-Inulin wird dabei aus der Agave-Pflanze gewonnen. Er dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange lebendig und damit aktiv bleiben.
EAN | 4260112342016 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung | Inulin* mind. 98%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12. | ||||||||||||||||
Nährwerte |
|
||||||||||||||||
Herstellungsland | Deutschland | ||||||||||||||||
Hersteller/Vertrieb | My.Yo | ||||||||||||||||
Lieferfrist | 1-3 Tage |