My.Yo Kefir Ferment probiotisch - 3x5g
My.Yo Kefir Ferment probiotisch.
Bio-Kefirferment zur Kefir-Herstellung.
SKU
P17440
10.50 CHF
Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tradition. Dieses Kefirferment enthält vier verschiedene Joghurtstämme.
EAN | 4260112342023 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung | Maltodextrin* mind. 95%, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5 | ||||||||||||||||
Nährwerte |
|
||||||||||||||||
Herstellungsland | Deutschland | ||||||||||||||||
Hersteller/Vertrieb | My.Yo | ||||||||||||||||
Lieferfrist | 1-3 Tage |