VeggiePur Alpensalz aus Österreich - 150g
VeggiePur Alpensalz aus Österreich.
Buntes Alpensalz
Der angenehme Geschmack und die schöne Farbe erlauben eine breite Vielfalt an Anwendungen.
Es passt insbesondere zu deftigen Gerichten wie Braten und Wild und eignet sich sehr gut als Finger- und Finishing-Salz.
Der angenehm würzig-milde Geschmack verzaubert jeden Gaumen.
Passt zu: Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Salat
Dieses grosskörnige bunte Salz stammt aus einem seit 250 Millionen Jahren ausgetrockneten See, der anschliessend von österreichischen Alpenfelsen bedeckt wurde. Die natürlichen Solefelsen, aus denen das Salz gewonnen wird, sind reich an wertvollen Mineralien und Spurenelementen. Die rotbraune Färbung hat das Salz seinem aussergewöhnlich hohen Eisenanteil zu verdanken.
VeggiePur - Die pure Lust am Kochen
Natürlich kochen ohne Zusatzstoffe
VeggiePur steht für natürliche Produkte, ohne Füll- und Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne Konservierungsstoffe.
Teil unserer Philosophie ist beste Qualität zu einem erschwinglichen Preis, schliesslich sollen hochwertige, gesunde Lebensmittel nicht nur den Besserverdienern vorbehalten sein. Da wir inzwischen in grösseren Mengen produzieren als zu Beginn unseres Unternehmens, verteilen sich auch unsere Kosten anders und wir können unsere Produkte nun deutlich günstiger an Euch weitergeben.
Mehr zum Thema gesunde Ernährung, der Bedeutung von Salz für unseren Körper, Hintergrundinformationen zum Thema Geschmacksverstärker, Tipps zum Kochen mit VeggiePur und vieles mehr findet ihr in unseren Blogs.
EAN | 4260432360257 |
---|---|
Zusammensetzung | 100% natürliches Salz. |
Herstellungsland | Deutschland |
Hersteller/Vertrieb | A-Brands AG |
Lieferfrist | 1-3 Tage |